hob9.mam9.com

اهلا وسهلا بالزائر(ة) نورت المنتدى ..... ادخل واستمتع لاخر المواضيع والبرامج والاغاني والافلام والالعاب وغيرها وتستطيع ايظا الانظمام معنا والتشرف بك .... ونتمنى منك دائم النور علينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

hob9.mam9.com

اهلا وسهلا بالزائر(ة) نورت المنتدى ..... ادخل واستمتع لاخر المواضيع والبرامج والاغاني والافلام والالعاب وغيرها وتستطيع ايظا الانظمام معنا والتشرف بك .... ونتمنى منك دائم النور علينا

hob9.mam9.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hob9.mam9.com اهلا بك في منتداك الجميل

اهلا وسهلا بجميع الاعضاء في المنتدى مطلوب مشرفين لجميع الاقسام والمنتديات وسوف توزع جوائز لافضل الاعظاء والمشرفين فقط سجل بالمنتدى وأطلب اشراف للقسم الذي الذي تفضله وسيتم الموافقه على طلبك من قبل مدير المنتدى  نتمنى منكم دائم الزياره و الاستمتاع بمواضيعه الرائعه وشكرا لكم.

المواضيع الأخيرة

» برنامج الاذان
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالجمعة فبراير 07, 2014 1:39 pm من طرف راوند

» كــيـكة الشوكولاة
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 29, 2012 2:10 pm من طرف TheBoss

» برنامج التلاعب بالصور وتركيب الوجوه CoolwareMax Face Off Max 3.1.7.2 Portable
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 4:24 am من طرف المهندس عبدالله9

» الأشهر الميلادية وعدد أيامها وشوية معلومات
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 5:01 am من طرف TheBoss

» برنامج Speed Bit Video لتسريع اليوتيوب والفديوات
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 9:54 am من طرف TheBoss

» حمل ملفاتك بسرعة جنونية مع HiDownload Pro 7.73
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 12, 2010 4:23 am من طرف TheBoss

» برنامج خطير وكاله ناسا الفضائيه لعام2011 شاهد العالم كما لم تشاهده من قبل
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 1:51 pm من طرف TheBoss

» عملاق التحميل (Internet Download Manager 6.03) احدث اصدار
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 1:50 pm من طرف TheBoss

» برنامج SopCast لمشاهدة الشوتايم والاوربت والجزيرة الرياضية
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 1:48 pm من طرف TheBoss

» برنامج تحويل ملفات الفلاش واليوتيوب الي اغلب صيغ الفيديو Iwisoft Flash SWF to Video C
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 1:35 pm من طرف TheBoss

» اقوى واسرع واشمل برنامج للترجمة لجوجل (Translator2.8)
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 1:33 pm من طرف TheBoss

» برنامج FreeZ Online لمشاهدة اكثر من 3الاف قناة اون لاين
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 1:29 pm من طرف TheBoss

» برنامج عمل تــــأثــيرات على الصـــور رائع للغايه
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 1:27 pm من طرف TheBoss

» برنامج Orbit Downloader للتحميل السريع جدا مع مزايا كثيره
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 1:06 pm من طرف TheBoss

» برنامج لإرسال رسائل مجانية للجوال Free SMS 6.0.1.4
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 12:58 pm من طرف TheBoss

» أبعث رسائل SmS مجانيه بدون برامج
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 12:53 pm من طرف TheBoss

» برنامج اتصال دولى مجانى عبر جميع دول العالم
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 12:51 pm من طرف TheBoss

» برنامج لفتح كامرة الضحيه دون علمه
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 12:29 pm من طرف TheBoss

» برنامج SpeedConnect Internet Accelerator + شرح التثبيت + مميزات البرنامج ! ..
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 11, 2010 11:10 am من طرف TheBoss

» صـــــور ديـــكــورات جميله
حوريّة المطبخ - الموسم الثاني I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 1:53 pm من طرف راوند

منتدى مملكة الاصدقاء والمحبين

المنتدى العام
المنتدى الترفيهي
منتدى الديانات السماويه
منتدى الفن والاغاني
منتدى كلام نواعم
منتدى الغرائب والتحشيش
المنتدى الادبي
المنتدى الرياضي
منتدى الكومبيوتر
منتدى الانترنت
منتدى الجوال
المنتدى الطلابي

الاعلانات

 

3 مشترك

    حوريّة المطبخ - الموسم الثاني

    راوند
    راوند
    عضو مميز
    عضو مميز


    انثى
    عدد الرسائل : 54
    العمر : 37
    نقاط : 111
    تاريخ التسجيل : 28/10/2009

    حوريّة المطبخ - الموسم الثاني Empty حوريّة المطبخ - الموسم الثاني

    مُساهمة من طرف راوند الخميس أكتوبر 29, 2009 6:47 am

    حوريّة المطبخ
    حوريّة المطبخ - الموسم الثاني ShowIconHouriya
    من مطبخ حوريه اقدم لكم اشهى الاكلات اتمنى ان تنال اعجابكم

    خبزالروشيه



    المكونات
    مقاديرالعجينة:


    • 50 غ زبدة ذائبة
    • 300 غ الى 330 غ طحين
    • 2 حبة بيض
    • ملعقة صغيرة سكر
    • 150 ملل حليب دافئ او ماء دافئ
    • 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
    • نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
    • ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق
    • ملعقة كبيرة بقدونس طازج او جاف
    • 100 غ جبنة امنتال اوشيدر
    • فصين ثوم مفروم ناعم
    • ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة (مطحون)
    • صينية كبيرة مغطاة بورق شمع او مرشوشة بالطحين
    • نصف ملعقة صغيرة بودرة الشيلي (فلفل حار) اختياري
    طريقة التحضير


    1. يخلط الطحين ،السكر،البيكنج باودر ،البيكينج صودا، الزبدة ونخلط جيدا ، تضاف باقي المكونات (الاجبان والاعشاب ،الملح والثوم وكمية من البارميزان فقط
    2. يخلط الحليب مع البيض ويضاف مع جمع العجينة دون الاكثاركي تحافظ على هشاشتها
    3. تشكل بواسطة ملعقة او اليد برفق ثم نضع كرات من العجينة بطريقة عشوائية فوق الصينية وذلك للحصول على خبز بأشكال مثل الصخور
    4. تدهن بقليل من صفار البيض ، ترش بحبات البركة او البافو وقليل من ملح البحر لمن يرغب والبارميزان
    5. تدخل الفرن المسخن 375 الى 400 فهرنهايت لمدة تتراوح ما بين 30 الى 35 دقيقة
    6. تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد
    النصائح:


    1. انصح بعدم عجن العجينة وذلك للحصول على خبز هش مقرمش وعلى شكل صخور
    2. مهم جدا اضافة اجبان ذات نكهة قوية لكي تعطي الخبز طعم شهي ومختلف عن باق انواع الخبز
    3. يمكن استعمال المارغرين بدلا من الزبدة والماء بدلا من الحليب
    4. اذا شكلت كرات الخبز بالايدي انصح بعدم ضغطها وبالتالي منع تشكيل الصخرة
    5. استعمال الثوم بودرة في هذه الوصفة اختياري
    6. يمكن ترك الخبز يرتاح قليلا قبل خبزه وتشكيله لنزيده هشاشة وقرمشة (مدة قصيرة)
    ---------------------------------------------------------------------------

    بلاكفورست

    [tr][td class=recipeHdr height="30"]المكونات[/td] [/tr][tr][td class=recipeDetails]عجينة الكيكة:


    • 200 غ شوكولا اسود ذائبة
    • 6 حبات بيض
    • 200 غ سكر
    • 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
    • 50 غ نشا منخول
    • رشة ملح
    كريمة الحشو:


    • 200 ملل كريمة الخفق الطازجة
    • 150 غ لبن زبادي
    • 100 غ جبنة فلادلفيا او ماسكربوني
    • علبة كرز في القطر
    جلاصاج الشوكولا:


    • 200 غ شوكولا اسود مفروم
    • 60 غ زبدة طرية
    • 100 غ سكر ناعم منخول
    • 4 ملاعق كبيرة كريمة الخفق الطازجة
    • كمية من الشوكولا المفرومة للتزيين
    القطر:


    • نصف لتر ماء
    • 400 غ سكر
    [/td][/tr][tr][td height="10" valign="top" colspan="3"][/td][/tr][tr][td class=recipeHdr height="30"]طريقة التحضير[/td] [/tr][tr][td class=recipeDetails valign="top"]
    طريقة الكيكة:


    1. تذوب الشوكولا وتترك جانبا
    2. يفرق البيض
    3. يخفق بياض البيض مع رشة الملح ثم نضيف كمية من السكر ونواصل الخفق الى ان يتماسك ويترك جانبا
    4. يخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر جيدا الى ان يتضاعف حجمه ويكتسب لون ابيض تقريبا
    5. نضيف الشوكولا الذائبة ونواصل الخفق ثم نضيف الماء الساخن والنشا المنخول ونخلط خلط خفيف بواسطة ملعقة او سباتولا ثم يضاف بياض البيض على مرتين او ثلاثة مرات
    6. يسخن الفرن 400 فهرنهايت
    7. يسكب الخليط في صينية مغطاة بورق الشمع وتدخل في الفرن لتخبز 15 دقيقة لا اكثر
    8. تخرج وتوضع فوق شبك ويغطى وجهها بورقة شمع وكذلك قماش نظيف وتترك هكذا الى ان تبرد
    9. ينزع من عليها القماش وورق الشمع وتقلب فوق صينية او ورقة شمع
    10. تقطع الى ثلاث اقسام متساوية
    11. نضع اول قطعة فوق كرتون خاص بالحلويات (على شكل مستطيل)
    12. تسقى بقليل من القطر تغطى بطبقة من الكريمة ، ترش فوق الكريمة حبات الكرز ويسوى سطحها بقليل من الكريمة
    13. تضاف فوقها القطعة الثانية من الكيكة ، تسقى وتكرر الخطوة السابقة اي (تسقى بالقطر ثم تغطى بالكريمة ثم الكرز وتوضع الطبقة الثالثة والاخيرة وتسقى بقليل من القطر وتدهن بكمية خفيفة من الكريمة ثم توضع في الثلاجة لتبرد قليلا
    14. تزين بجلاصاج الشوكولا وقطع الشوكولا المفرومة وتوضع في الثلاجة الى حين تقديمها
    طريقة كريمة الحشو:


    1. تخفق كريمة الخفق الطازجة وتترك جانبا
    2. تخفق جبنة فلادلفيا ثم يضاف اليها اللبن الزبادي وبواسطة ملعقة او سباتولا تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة تدريجيا وبرفق
    طريقة جلاصاج الشوكولا:


    1. تذوب الشوكولا المفرومة فوق حمام مائي
    2. تضاف الزبدة ويخلط المزيج ثم السكر الناعم ونخلط الكل جيدا
    3. نضيف الكريمة وتمزج دون الاكثار ليحافظ الجلاصاج على قوامه الكريمي
    طريقة القطر:


    1. يخلط الماء مع السكر ويوضع على النار ليغلي من 5 الى 10 دقائق ثم يترك جانبا
    [/td][/tr][/td][/tr]
    TheBoss
    TheBoss
    المدير
    المدير


    ذكر
    عدد الرسائل : 140
    العمر : 35
    الموقع : hob9.mam9.com
    نقاط : 198
    تاريخ التسجيل : 10/12/2008

    حوريّة المطبخ - الموسم الثاني Empty رد: حوريّة المطبخ - الموسم الثاني

    مُساهمة من طرف TheBoss الجمعة أكتوبر 30, 2009 3:31 am

    حلوووووووووو راوند عاشت ايدج نتن انو تسويلنياها بالحقيقه ههههههههه انتو البنات عليكم تسوون الاكل واحنه علينه ناكل هع هع هع
    عااااااااااشوا يامبدعه
    اميرة الحب
    اميرة الحب
    عضو مميز
    عضو مميز


    انثى
    عدد الرسائل : 33
    العمر : 35
    نقاط : 37
    تاريخ التسجيل : 13/02/2009

    حوريّة المطبخ - الموسم الثاني Empty رد: حوريّة المطبخ - الموسم الثاني

    مُساهمة من طرف اميرة الحب الجمعة أكتوبر 30, 2009 5:27 am

    حلو راوند تسلمين حياتي على هاي الوصفات الجميله والله لايحرمنا من ابداعاتج حوريّة المطبخ - الموسم الثاني Icon_razz
    راوند
    راوند
    عضو مميز
    عضو مميز


    انثى
    عدد الرسائل : 54
    العمر : 37
    نقاط : 111
    تاريخ التسجيل : 28/10/2009

    حوريّة المطبخ - الموسم الثاني Empty رد: حوريّة المطبخ - الموسم الثاني

    مُساهمة من طرف راوند السبت أكتوبر 31, 2009 1:08 am

    اشكرك يابوس مديرنه الحلو هذا من ذوقك ...........وشكرا الج اميره انتي النور كله

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:20 pm